教育部国家留学基金管理委员会留学预备教育中心

您的位置:首页 > 留学国家 > 新西兰留学 > 新西兰留学签证 >

新西兰留学签证办理流程介绍

时间:2014-09-10 09:34点击:

  新西兰留学签证办理流程:

  (1)填写学生签证申请表,准备照片2张以及赴新西兰留学的补充表格。

  (2)有效的护照或出生证明。

  (3)准备申请新西兰留学签证手续费。

  (4)出生公证或出生证明原件。

  (5)有足够的资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。

  (6)亲属关系公证。

  (7)户口簿原件或经公证的副本

  (8)申请人准备好求学的选择和完成学业后的计划

  (9)申请居留超过24个月申请者需提供其无刑事犯罪公证以及刑侦大队出具的未受刑事处分证明。

  (10)申请人在新西兰居留超过12个月申请人必须提供健康情况医学证明。

招生简章

MORE>

TUFC重点大学留学预科项目是针对高中生出国留学,高考后留学,高中毕业留学,专科生留学,本科生留学开设的1+3留学预科,1+1留学预科项目.

  1. 400-668-4568

    全国统一监督电话

  2. 客户意见及建议

    网上投诉

  3. 域名备案信息

    京ICP备11017415号-1

Copyright©2001- www.tufc.cn All Right Reserved 版权所有 北京东方学知乐国际教育咨询有限公司