教育部国家留学基金管理委员会留学预备教育中心

您的位置:首页 > 留学国家 > 德国留学 > 德国留学签证 >

申请德国留学签证需要的材料

时间:2015-05-27 17:20点击:

  1. 认真填写的签证申请表三份(RK 1200)

  2. 四张2寸白色背景的近期证件照(三张贴在签证申请表上,一张背后用拼音注明姓名)

  3. 申请人本人的护照 (至少还有六个月的有效期,最后页须由申请人本人签字)

  4. 入学通知书,可以采取以下方式(原件一份和复印件两份)

  a) 德国大学入学通知书Zulassungsbescheid(入学日期距离递交日至少六周以上 )

  b) 德国语言学校的语言班入学通知书(至少三个月,每周不低于20学时,开课日期距离递交日期至少六周以上)和该语言班至少三个月的交费证明。 5. 资金证明,可以采取以下方式:(原件一份和复印件两份)

  a) 在德意志联邦共和国的银行帐户上存有一学年至少为7020欧元的存款证明。附加限制性条款:每月取款不得超过585欧元。这种帐户也可在德国某一银行驻北京办事处开设。

  其他的经费来源必须通过有说服力的相应材料来说明。

  b) 由一位居住在德意志联邦共和国的人出具的不限金额数的经济担保书或不可撤回的银行担保。此担保须包括德国居留法第66-68条中提到的各种费用(交通和其他旅费、管理费、必要的官方陪同费、用于维持生活的公共资金,包括提供住房和可能需要的医疗和护理等费用) c) 注明金额的获奖学金证明。

招生简章

MORE>

TUFC重点大学留学预科项目是针对高中生出国留学,高考后留学,高中毕业留学,专科生留学,本科生留学开设的1+3留学预科,1+1留学预科项目.

  1. 400-668-4568

    全国统一监督电话

  2. 客户意见及建议

    网上投诉

  3. 域名备案信息

    京ICP备11017415号-1

Copyright©2001- www.tufc.cn All Right Reserved 版权所有 北京东方学知乐国际教育咨询有限公司