教育部国家留学基金管理委员会留学预备教育中心

您的位置:首页 > 留学国家 > 荷兰留学 > 荷兰留学签证 >

一文解答 荷兰签证问题

时间:2015-05-12 09:07点击:

  荷兰一个以风车闻名的国家,一个让留学生向往的国家,这个国家的教育和学习语言的方式,吸引着不少学生的注意力,可谁知道申请这样的一个国家需要哪些准备呢?都说申请简单,但是真的有那么的简单吗?下面我们一起来解决这些疑惑吧!

  以学习为目的申请签证,可要求将前往就读的荷兰院校代为向荷签证机关申请短期居留签证,即“快捷MVV返签程序”,一般只需6至8周。MVV签证只能在荷驻华使领馆领取,领取前必须办理“国际旅行健康证明书”,该证明书有效期为1年。

  获得签证并不等于持证者就拥有入境申根国家的权利,持证者仍有可能被拒绝入境。因此,中国公民入境荷兰时,除应持有有效的护照、签证和往返机票外,应随身携带英文或荷文邀请信及担保人的地址和联系方式,讲清前主目的地、事由(应与申请签证时的目的一致)和停留期限。

  持赴荷旅游、探亲或访问类短期停留签证入境后,不得转变身份,申请短期居留签证(MVV)或其它居留证明。在签证到期或停留期满前必须离境。签证一律不得延期。如在签证失效后离境,可能面临荷兰边检部门的处罚,包括罚款以及留下不良记录等。

  综合上述的这些申请签证时的注意事项和准备方式,笔者认为,大家应该知道这些需要的是什么了吧!想了解更多留学信息,请关注留学预科官网。


招生简章

MORE>

TUFC重点大学留学预科项目是针对高中生出国留学,高考后留学,高中毕业留学,专科生留学,本科生留学开设的1+3留学预科,1+1留学预科项目.

  1. 400-668-4568

    全国统一监督电话

  2. 客户意见及建议

    网上投诉

  3. 域名备案信息

    京ICP备11017415号-1

Copyright©2001- www.tufc.cn All Right Reserved 版权所有 北京东方学知乐国际教育咨询有限公司

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。